В верх страницы

В низ страницы

(500) дней психологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (500) дней психологии » Круглый стол » Для Шай х)

Для Шай х)

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Прием-прием!

2

Arthur
Хьюстон на связи.

3

я вообщем, начну делать - думаю, по ходу все прояснится)

4

Эээ... ты про эту светящуюся хрень на фоне говорил, да?... блин, она мне не нравится ><""" Вот вообще с Меамуром не вяжется. Чисто по идее.

5

Шайена я ее не сделал еще - это рандомная картинка, я проверяю на самом деле подложку) графического оформителя моего пока нет, то бишь брата, поэтому мне остается только с кодом возиться

6

Arthur
Фух) Ясно)

7

Шайена не волнуйся, все будет) а если не будет, то переделаем и будет х)

8

Так, сорре, много тормозов - в конце лета я редко всем понадобился в реале, все что-то хотят и на своей ролке засып >< Надеюсь, время у меня еще есть

9

Ребят, а вы не очень меня убьете, если я попрошу сделать диз не на Меамур, а на Начало? Х))))

10

Шайена то есть? а на меамур как же? О_О

11

Шайена ога, спасибо) сейчас перенесу в админку, чтобы гости не видели. на всякий...

12

Arthur
Аха.

13

Чо-т фон скучноват

14

Слух, а можно заменить кнопочки "форум", "участники" и тэдэ на картинки с надписями? Вот тем самым шрифтом и в таком же стиле

15

Шайена написал(а):

Чо-т фон скучноват

ничего больше не вписывается органично, если честно. и фонов с африканскими узорами достойных мы не нашли, сколько не искали. Можно его еще зафиксировать.

Шайена написал(а):

Слух, а можно заменить кнопочки "форум", "участники" и тэдэ на картинки с надписями? Вот тем самым шрифтом и в таком же стиле

можно конечно, но зачем делать картинками то же самое, что сейчас? Оо так же быстрее грузится

16

Arthur написал(а):

ничего больше не вписывается органично, если честно. и фонов с африканскими узорами достойных мы не нашли, сколько не искали. Можно его еще зафиксировать.

Может, сделать примерно также, как было (т.е. черный фон и просто рамки по бокам), и сделать акцент на деталях вроде тех же кнопок-надписей? Да, грузиться они будут дольше, но зато вид симпатичнее. Как считаешь?

17

Arthur написал(а):

можно конечно, но зачем делать картинками то же самое, что сейчас? Оо так же быстрее грузится

Или пох, обойдемся.

18

Шайена написал(а):

Может, сделать примерно также, как было (т.е. черный фон и просто рамки по бокам), и сделать акцент на деталях вроде тех же кнопок-надписей? Да, грузиться они будут дольше, но зато вид симпатичнее. Как считаешь?

ну ты мне дала добро свою мысль делать... вот и делаю. не получится значит не получится - пошлешь к черту или я просто переделаю ваш, как и догвоорились х) *хотя на мой взгляд ограничители по бокам уже малец... устарели*

Шайена написал(а):

Или пох, обойдемся.

да я-то могу сделать, мне не трудно... просто к минимализму тяготею в последнее время

19

Arthur написал(а):

ну ты мне дала добро свою мысль делать... вот и делаю. не получится значит не получится - пошлешь к черту или я просто переделаю ваш, как и догвоорились х) *хотя на мой взгляд ограничители по бокам уже малец... устарели*

Хорошо, я больше не вмешиваюсь)

Arthur написал(а):

да я-то могу сделать, мне не трудно... просто к минимализму тяготею в последнее время

Ну да, я и сам завел про него речь х))

20

Шайена написал(а):

Хорошо, я больше не вмешиваюсь)

я сейчас сделаю на пробу категории *они тоже без картинок...* и закреплю фон - мб с закрепленным лучше будет

21

Профили классные))

22

Шайена написал(а):

Профили классные))

да, давно в голове тусует эта идея... что с категориями? подходит в таком стиле?

23

Arthur написал(а):

да, давно в голове тусует эта идея... что с категориями? подходит в таком стиле?

Хммм... квадратики... неее. Может, попробовать вместо них все тот же силуэт нарисованного на древе Симбы? С обводкой. Как вариант. Ну, или что-то по-круглее.

24

Шайена написал(а):

Хммм... квадратики... неее. Может, попробовать вместо них все тот же силуэт нарисованного на древе Симбы? С обводкой. Как вариант. Ну, или что-то по-круглее.

еще есть вариант с деревьями... хм, с силуэтом... подумаю, как там можно красиво сделать. и еще посмотрю какие-нибудь варианты. с категориями ка краз проблем нет.
а вот с иконками всегда тупеж xD у тебя нету ТЛКшных солнышек? О-о

25

Arthur написал(а):

еще есть вариант с деревьями... хм, с силуэтом... подумаю, как там можно красиво сделать. и еще посмотрю какие-нибудь варианты. с категориями ка краз проблем нет.

С силуэтом можно сделать просто - обвести вектором по контурам и залить бежевым, там элементарно, я так делал для своего старого проекта) Если бы еще сохранилось.

Arthur написал(а):

а вот с иконками всегда тупеж xD у тебя нету ТЛКшных солнышек? О-о

Не-а. Но думаю, их тоже можно сделать в ФШ. Кстати, солнышко как раз в категорию сунуть можно, а львенка - вместо иконок. Хм.

26

Шайена написал(а):

С силуэтом можно сделать просто - обвести вектором по контурам и залить бежевым, там элементарно, я так делал для своего старого проекта) Если бы еще сохранилось.

*стыдливо уткнушись в пол* я вручную обвожу - не умею векторами пользоваться ВООБЩЕ

Шайена написал(а):

Не-а. Но думаю, их тоже можно сделать в ФШ. Кстати, солнышко как раз в категорию сунуть можно, а львенка - вместо иконок. Хм.

вообщем, я подумаю, как там будет лучше. но уже это все завтра буду делть - устал уже от этих кодов xD

27

Arthur написал(а):

*стыдливо уткнушись в пол* я вручную обвожу - не умею векторами пользоваться ВООБЩЕ

Ну или вручную)))
Еще мысль - вместо иконок крохотные картинки со скринов, скажем, как здесь, но с другими краями, их я сам подобрать и вырезать могу, если что: http://tlkpastlife.mybb.ru/
Но хз, как смотреться будет и не банальная ли это затея.

Arthur написал(а):

вообщем, я подумаю, как там будет лучше. но уже это все завтра буду делть - устал уже от этих кодов xD

Хорошо, до завтра))

28

Шайена написал(а):

Но хз, как смотреться будет и не банальная ли это затея.

это будет смотреться... некрасиво. особенно в этом стиле

Шайена написал(а):

Хорошо, до завтра))

если у тебя еще есть мысли - ты высказывай. я не иду спать)

29

Arthur написал(а):

это будет смотреться... некрасиво. особенно в этом стиле

Да, ты прав... наверно.

Arthur написал(а):

если у тебя еще есть мысли - ты высказывай. я не иду спать)

Мы тут с Фалькой обсуждали - все-таки нам бы ОЧЕНЬ хотелось увидеть "боковую" окантовку форума, как на старой версии) И более грубый, нарочито небрежный обрыв края, вот как здесь:
[реклама вместо картинки]
Или здесь:
http://s51.radikal.ru/i132/1108/6c/31ade4cebbf5.png

30

Шайена написал(а):

Мы тут с Фалькой обсуждали - все-таки нам бы ОЧЕНЬ хотелось увидеть "боковую" окантовку форума,

у меня ступор - как можно одновременно сделать и столбики, и рваный край? XD поясните, плиз)

Шайена написал(а):

И более грубый, нарочито небрежный обрыв края, вот как здесь:

я был предельно аккуратен в первый раз ,вдруг переборщу) хорошо, обкусаю сильнее

Вы здесь » (500) дней психологии » Круглый стол » Для Шай х)