В верх страницы

В низ страницы

(500) дней психологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (500) дней психологии » Круглый стол » Для Шай х)

Для Шай х)

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Arthur написал(а):

у меня ступор - как можно одновременно сделать и столбики, и рваный край? XD поясните, плиз)

Окантовка - необязательно значит столбики)) Имеется ввиду тупо обводка. А если будет смотреться глупо - сделаем столбики. Прости, если невнятно объясняю)

Arthur написал(а):

я был предельно аккуратен в первый раз ,вдруг переборщу) хорошо, обкусаю сильнее

Просто мелковато смотрится) Надо нарочито грубо, небрежно. This is Africa!!1
А еще Фалька высказала мысль, что профиль под аватаром тоже обкусанным неплохо было бы сделать)))

32

Шайена написал(а):

Имеется ввиду тупо обводка

обводка какой именно части?)

Шайена написал(а):

А если будет смотреться глупо - сделаем столбики. Прости, если невнятно объясняю)

и ты меня, что я тупой ^^'

Шайена написал(а):

А еще Фалька высказала мысль, что профиль под аватаром тоже обкусанным неплохо было бы сделать)))

без градиента? не вопрос, тоже обкусаю *нажрусь завтра углов XD*

33

Arthur написал(а):

обводка какой именно части?)

Вот смотри, делаем рваный край... и тупо обводим его. х))) Как на первой картинке со Скаром. Но смотреться это наверно будет только с черным фоном.

Arthur написал(а):

и ты меня, что я тупой ^^'

Ты не тупой)

Arthur написал(а):

без градиента? не вопрос, тоже обкусаю *нажрусь завтра углов XD*

Можно и с градиентом, смотря как лучше смотреться будет. А что, если данный фон тоже затемнить кверху? ОО
Кстати, открой плиз Фвльке доступ к добавлению комментов)

Отредактировано Шайена (2011-09-05 00:12:26)

34

Шайена написал(а):

Вот смотри, делаем рваный край... и тупо обводим его. х))) Как на первой картинке со Скаром. Но смотреться это наверно будет только с черным фоном.

аа, по прямому краю xDDD

Шайена написал(а):

Можно и с градиентом, смотря как лучше смотреться будет. А что, если данный фон тоже затемнить кверху? ОО

я его тоже могу обкусать до черного XDDD

Шайена написал(а):

Кстати, открой плиз Фвльке доступ к добавлению комментов)

сейчас)

35

Arthur написал(а):

я его тоже могу обкусать до черного XDDD

*завис, пытаясь представить*

Arthur написал(а):

сейчас)

Спасиб)

36

Шайена написал(а):

*завис, пытаясь представить*

*ну нравится мне слово обкусать XD*

Привет, Фалька)

37

Привет)

38

Фалька
Ну чо, мысли есть?

39

Шайена, Фалька да, давайте, делитесь *мои клеточки, митозируйте...* х)

40

Шайена
пока нет вроде. все, че хотела, в аське сказала

41

Фалька написал(а):

пока нет вроде. все, че хотела, в аське сказала

Ну тогда по ходу уже разбираться будем) Так удобнее - сидеть на заднице и критиковать процесс хD

Отредактировано Шайена (2011-09-05 00:26:02)

42

мне кажется, ребята, что фон не нужно фиксировать...

43

Arthur написал(а):

мне кажется, ребята, что фон не нужно фиксировать...

У меня вообще только деревья видны, а Скалы нет ТТ

44

Шайена написал(а):

У меня вообще только деревья видны, а Скалы нет ТТ

скала по центру xDD поэтому я вынес ее в картинку в профиле)

45

Arthur написал(а):

скала по центру xDD поэтому я вынес ее в картинку в профиле)

Воооон оно чо

46

Шайена написал(а):

Воооон оно чо

угуууу, баланс сил и все такое xDDD

47

так, ребята, я сегодня приехал в девять вечера и если честно - сдулся. завтра у меня выходной, так что завтра я все доделывать/править буду)

48

Arthur написал(а):

так, ребята, я сегодня приехал в девять вечера и если честно - сдулся. завтра у меня выходной, так что завтра я все доделывать/править буду)

Окей))

49

дык?

50

Фалька извиняюсь - у меня в универе просто ПИЗДЕЦ, нескромный и капсом. я приехал сегодня и вчера домой после 10 вечера *а сегодня вообще в 12м часу*
я все помню, я все сделаю - вас не брошу и все такое) до 22го успею точно, а может и раньше

51

Ничо страшного. Эта, я тут подумал насчет профилей - у нас много "фирменных" аватаров со рваными краями, надо позыреть, как смотреться вместе будет.

52

Еще парочка идей - таки плюнуть на старые привычки и сделать полупрозрачный фон у блоков и таблицы. А то мне понравилось, как выглядит вот такая полупрозрачная "просвечивающая" надпись (как на картинке). По сути она сделана тем же цветом, что и обычная, но пропущена через режим не то "умножения", не то по типу него.

Отредактировано Шайена (2011-09-09 23:36:52)

53

Шайена написал(а):

Ничо страшного. Эта, я тут подумал насчет профилей - у нас много "фирменных" аватаров со рваными краями, надо позыреть, как смотреться вместе будет.

можешь поставить какой-нибудь?

*блин, да я знаю, что говорю одно,, выходит другое - но меня риал уже задергали == пока вроде еще срок юилея терпит*

Шайена написал(а):

По сути она сделана тем же цветом, что и обычная, но пропущена через режим не то "умножения", не то по типу него.

да, это через наложение сделано. но это тогда надо будет концепт менять целиком диза. надо хотя бы этот доработать, а там смотреть, как можно будет модифицировать х) может, выйдет два варианта *если мой университет не убьет меня...*

54

Arthur написал(а):

можешь поставить какой-нибудь?

О как.

Arthur написал(а):

да, это через наложение сделано. но это тогда надо будет концепт менять целиком диза. надо хотя бы этот доработать, а там смотреть, как можно будет модифицировать х) может, выйдет два варианта *если мой университет не убьет меня...*

Лады, поглядим чуть позже)

55

Шайена написал(а):

О как.

ну как тебе?)

Шайена написал(а):

Лады, поглядим чуть позже)

угу - всенепременно х) а вообще, ваша палитра цветов очень богатая на формы воплощения, что, несомненно, играет на стороне фантазии, даже несмотря на стеснение рамками духа мультфильма)

56

Arthur написал(а):

ну как тебе?)

Гм... ну в принципе сносно. А тебе?

Arthur написал(а):

а вообще, ваша палитра цветов очень богатая на формы воплощения, что, несомненно, играет на стороне фантазии, даже несмотря на стеснение рамками духа мультфильма)

Ну да, есть такое)

57

Шайена написал(а):

Гм... ну в принципе сносно. А тебе?

да нормально вроде смотрится - у вас же пнг, так что все ок)

58

Arthur
Слух, а можно этот коричневый цвет чуточку по-темнее и по-краснее сделать? *ВНЕЗАПНО каприз*

59

Шайена цвета Шайены?

60

Arthur
Ну необязательно, просто мне почему-то кажется, что у нас более красноватый оттенок используется. Или это глюк Оо

Вы здесь » (500) дней психологии » Круглый стол » Для Шай х)