В верх страницы

В низ страницы

(500) дней психологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (500) дней психологии » Круглый стол » Для Шай х)

Для Шай х)

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Шайена ну это была аналогия типа xD нет, не глюк - я сделал его более нейтральным, потому что очень глаза ело в больших количествах

62

Arthur написал(а):

Шайена ну это была аналогия типа xD нет, не глюк - я сделал его более нейтральным, потому что очень глаза ело в больших количествах

Ааа, вон оно чо. Ну тогда да, попробуй сделать темнее и краснее, но чтобы не так глаза ело) Просто коричневый точно не айс.

63

Как вариант - можно сделать градиентное затемнение и сверху, и снизу... хммм. Просто уж очень скучный и блеклый фон получился, думал, за пару дней привыкну, но нет(

64

Шайена написал(а):

Ааа, вон оно чо. Ну тогда да, попробуй сделать темнее и краснее, но чтобы не так глаза ело) Просто коричневый точно не айс.

ок

Шайена написал(а):

Как вариант - можно сделать градиентное затемнение и сверху, и снизу... хммм. Просто уж очень скучный и блеклый фон получился, думал, за пару дней привыкну, но нет(

придумаем что-то другое... я пытаюсь собраться и сделать немного другую мыслю, но блин уставший хожу уже чертову неделю - бесит прям е___е" ни на ролевых не отписаться, ни дела сделать >< надеюсь, хоть сегодня будет нормальный выходной >_<

65

мне нужен африканский узор, из которого можно будет сделать ШИРОКИЕ (!!!) столбики - я не могу найти исходники

66

theMAGE написал(а):

мне нужен африканский узор, из которого можно будет сделать ШИРОКИЕ (!!!) столбики - я не могу найти исходники

http://image.shutterstock.com/display_p … 186874.jpg
http://image.shutterstock.com/display_p … 653026.jpg
http://cloud.graphicleftovers.com/15919 … aments.jpg
http://cloud.graphicleftovers.com/15919 … aments.jpg
http://images.crestock.com/1500000-1509 … 685-xs.jpg
http://image.shutterstock.com/display_p … 281016.jpg
http://cloud.graphicleftovers.com/15919 … yellow.jpg
http://image.shutterstock.com/display_p … 186856.jpg

И вот еще здесь поискать можно, скажем, введя что-нибудь типа african ornaments:
http://www.shutterstock.com/

Отредактировано Шайена (2011-09-13 14:43:56)

67

Шайена попробуем х)

68

Вот, отредактировал сообщение.

69

Шайена не со всех можно убрать нормально копирайт. но я нашел подходящее для столбиков вроде) сейчас закончу конспекты писать и обработаю

70

блин, я не могу настроить отступ для рекламы, потому что реклама куда-то пропала xDDD

71

Ого, круто как О_О

theMAGE написал(а):

блин, я не могу настроить отступ для рекламы, потому что реклама куда-то пропала xDDD

Упс х)))

72

Шайена она все еще не появилась! >_< ладно, если что - я прям на вашем форе настрою О_о сегодня, кажетсЯ, реклама ББ гуляет на многих форах - у нее выходной XD

Шайена написал(а):

Ого, круто как О_О

я же говорил, у меня есть запасная мысля) с категориями осталось повозиться)

73

ящитаю, что категории не стоит наворачивать и оставить надписи с типа кавычками, просто сделать их чередованием - надпись слева, надпись справа

74

Ну и вроде бы как все, хотя я могу полоску отделения подписи от поста подвинуть или даже заменить на картинку еще

75

Ребят, а можно еще один вариант склепать? Я просто придумал еще кое-что и хочу посмотреть, как это будет выглядеть. Если не сложно)

76

В общем, сегодня весь день сидел и думал. И вот что надумал:
http://tlklegacy.mybb.ru/

77

Шайена написал(а):

Ребят, а можно еще один вариант склепать? Я просто придумал еще кое-что и хочу посмотреть, как это будет выглядеть. Если не сложно)

ребят нет, я один) но вообще это сопряжено с некоторыми трудностями - я все выходные вынужден учить, писать и т.д. + у меня не очень, если честно, прекрасное состояние души и тела

Шайена написал(а):

В общем, сегодня весь день сидел и думал. И вот что надумал:http://tlklegacy.mybb.ru/

и? не очень понимаю, что от меня требуется...

78

theMAGE написал(а):

ребят нет, я один) но вообще это сопряжено с некоторыми трудностями - я все выходные вынужден учить, писать и т.д. + у меня не очень, если честно, прекрасное состояние души и тела

theMAGE написал(а):

и? не очень понимаю, что от меня требуется...

Я думал, ты с братом работаешь. В общем, я понимаю, что тебе сейчас совсем не до нашего дурацкого дизайна^^""" Хорошо, давай мы пока что остановимся просто на этих двух вариантах - моем и твоем. Вроде бы как можно сделать сразу два стиля, и чтобы пользователь сам их выбирал. Спасибо за проделанную работу) Напомни мне, что и как я должен нарисовать.

79

Шайена написал(а):

Я думал, ты с братом работаешь.

нет, брату вообще сейчас не до того

Шайена написал(а):

В общем, я понимаю, что тебе сейчас совсем не до нашего дурацкого дизайна^^"""

я не совсем это имел ввиду... точнее, я имел ввиду, что это достаточно тяжело, но не имел ввиду ничего про дурацкость. и все-таки... а что требовалось во втором дизайне то, если ты уже его сделал?)
и да, я все еще могу помочь, если нужно - скрипты там и прочее, у меня их много. ну и от диза дать коды, конечно же - самое ведь главное х)

Шайена написал(а):

Вроде бы как можно сделать сразу два стиля, и чтобы пользователь сам их выбирал.

можно, но скрипт там весьма дурацкий, я бы сказал. для начала он кажется был несанкционированно хм... спизжен у автора, а во вторых он странный х) стоял на одном форе, где я торчал - сбивался вечно.

Шайена написал(а):

Спасибо за проделанную работу) Напомни мне, что и как я должен нарисовать.

а... а мы не договаривались ни о чем вроде. ты же вроде не рисуешь больше О_о *я что-то пропустил с того момента?..*

80

theMAGE написал(а):

а... а мы не договаривались ни о чем вроде. ты же вроде не рисуешь больше О_о *я что-то пропустил с того момента?..*

Я не рисую открыто и нигде ничего не выкладываю, разве что в рамках нашего форума) И вроде бы мы все-таки договаривались, что вы с братом делаете мне дизайн, а я отплачиваю не то рисунком, не то чем-то на вроде того О_о"""

theMAGE написал(а):

а что требовалось во втором дизайне то, если ты уже его сделал?)

Ну вот требовалось именно то, что я сам же в итоге и склепал xxDDD

theMAGE написал(а):

и да, я все еще могу помочь, если нужно - скрипты там и прочее, у меня их много. ну и от диза дать коды, конечно же - самое ведь главное х)

Было бы круто, если бы ты поделился парочкой скриптов ** Какими именно - скажу чуть позже, щас просто не вспомню. Кажется, я хотел сделать светящийся текст и кое-где закругленные края... И по-экспериментировать с областью вокруг профиля)
Коды вышли в ЛС)

theMAGE написал(а):

можно, но скрипт там весьма дурацкий, я бы сказал. для начала он кажется был несанкционированно хм... спизжен у автора, а во вторых он странный х) стоял на одном форе, где я торчал - сбивался вечно.

Гм. Надо поглядеть на форуме поддержки, нет ли похожего...

Отредактировано Шайена (2011-09-18 18:03:34)

81

Шайена написал(а):

Я не рисую открыто и нигде ничего не выкладываю, разве что в рамках нашего форума) И вроде бы мы все-таки договаривались, что вы с братом делаете мне дизайн, а я отплачиваю не то рисунком, не то чем-то на вроде того О_о"""

а, ну рисунок тогда и пусть будет XD
ты именно не выкладываешь, значит?

Шайена написал(а):

Было бы круто, если бы ты поделился парочкой скриптов ** Какими именно - скажу чуть позже, щас просто не вспомню. Кажется, я хотел сделать светящийся текст и кое-где закругленные края... И по-экспериментировать с областью вокруг профиля)

а, ну это не скрипты даже - все элементы я тебе укажу)

Шайена написал(а):

Коды вышли в ЛС)

сейчас

Шайена написал(а):

Гм. Надо поглядеть на форуме поддержки, нет ли похожего...

на поддержке не видел - посправшивай на ролевых каталогах типа Ролклаба (кстати, на нем и стоял, а потом его слили - я все таки думаю, автор скрипта был против, потому что это кажется, кто то для себя лично писал)

82

theMAGE написал(а):

а, ну рисунок тогда и пусть будет XD
ты именно не выкладываешь, значит?

Ну, я вообще куда меньше рисовать стал. Большей частью для себя, и то мало. Просто у меня осталось несколько заказов, оплаченных наличными (все остальные были оплачены поинтами, так что вернуть их проблемой не было). Вот я и решил, что буду изредка брать небольшие хэдшоты за деньги на телефон, на аватары, к примеру.

theMAGE написал(а):

а, ну это не скрипты даже - все элементы я тебе укажу)

Я могу сделать проще - дать тебе администраторство на том чистовике, и ты проставишь мне нужные значения) Я объясню, где именно, а то я сам дебил в этой области.

theMAGE написал(а):

на поддержке не видел - посправшивай на ролевых каталогах типа Ролклаба (кстати, на нем и стоял, а потом его слили - я все таки думаю, автор скрипта был против, потому что это кажется, кто то для себя лично писал)

Значит, придется устроить голосование среди администраторского состава х))

83

Шайена написал(а):

Ну, я вообще куда меньше рисовать стал. Большей частью для себя, и то мало. Просто у меня осталось несколько заказов, оплаченных наличными (все остальные были оплачены поинтами, так что вернуть их проблемой не было). Вот я и решил, что буду изредка брать небольшие хэдшоты за деньги на телефон, на аватары, к примеру.

вот оно как... ну хоть прояснилось немного. а то я честно вообще дизориентировался)

Шайена написал(а):

Я могу сделать проще - дать тебе администраторство на том чистовике, и ты проставишь мне нужные значения) Я объясню, где именно, а то я сам дебил в этой области.

хорошо, тогда список мне огласишь из того, что надо сделать)

Шайена написал(а):

Значит, придется устроить голосование среди администраторского состава х))

не, ну ты поищи все равно... мало ли) зато какой вариант бы вы не выбрали, у вас всегда будет запасной)

84

theMAGE написал(а):

не, ну ты поищи все равно... мало ли) зато какой вариант бы вы не выбрали, у вас всегда будет запасной)

Да, верно) Еще раз спасибо тебе за проделанную работу)

theMAGE написал(а):

хорошо, тогда список мне огласишь из того, что надо сделать)

1. Нужно сделать круглые края у формы ответа, цитаты и кода (у последних двух также хотелось бы увидеть тонкую границу, к в форме ответа).
2. Поглядеть, как выглядят светящиеся при наведении ссылки.
3. И сделать круглые края на кнопках "отправить", "посмотреть", ну, в общем как здесь)

Ты уже зарегистрировался?

И да - мне интересно услышать твое мнение как дизайнера о моем варианте дизайна)

Отредактировано Шайена (2011-09-18 18:40:01)

85

Шайена написал(а):

Ты уже зарегистрировался?

нет, сейчас

Шайена написал(а):

И да - мне интересно услышать твое мнение как дизайнера о моем варианте дизайна)

ога, все скажу...

86

theMAGE написал(а):

ога, все скажу...

*опасаеццо*

87

Зарегался. Все напишу и закруглю, когда сериал закончится

88

theMAGE написал(а):

Зарегался. Все напишу и закруглю, когда сериал закончится

Оке)))) Дал тебе администраторские права.

89

так, я вернулся... а каким подсветить ссылки то? и как - при наведении или просто? а еще насчет подчеркивания... с подчеркиванием не очень хорошо смотрится свечение

90

theMAGE написал(а):

так, я вернулся... а каким подсветить ссылки то? и как - при наведении или просто? а еще насчет подчеркивания... с подчеркиванием не очень хорошо смотрится свечение

При наведении. Думаю, что лучше всего светлым бежем, как самые светлые элементы форума. Подчеркивание можно убрать, наверно. Просто на пробу, поглазеть. Не очень сложно?

Вы здесь » (500) дней психологии » Круглый стол » Для Шай х)