Не, со ссылками просто работать х) сейчас *края я закруглил, рамки проставил*
Для Шай х)
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922011-09-18 20:57:25
Ой о.о Мамо о.о
Поделиться932011-09-18 20:58:28
Что-то как-то... хреново, если честно, с этой тенью
Поделиться942011-09-18 20:59:08
theMAGE
Да уж о.о Ладно, лучше вернуть как было х)))
Края крутыыыы. Спасибище)))
Поделиться952011-09-18 21:00:03
Я просто уберу тень - там лучше просто с цветами поиграть. но подчеркивание все равно, имхо, лишнее)
Поделиться962011-09-18 21:00:47
Я просто уберу тень - там лучше просто с цветами поиграть. но подчеркивание все равно, имхо, лишнее)
Да, мне тоже так кажется.
Поделиться972011-09-18 21:06:27
А вообще мне очень нравится твой дизайн, он очень атмосферный (особенно в связи с сюжетом, доа XD), за исключением одного "но" - красный и бордовый очень обязующие цвета, достаточно тяжелые эмоционально, поэтому лично мне - некомфортно долго считывать инфу с черно-красных комбинаций, но это сугубо личное восприятие. воооот...
а, еще! мелочь, но... мб стоит аватар, статус и ник поставить посередине? ^^'
Поделиться982011-09-18 21:12:20
А вообще мне очень нравится твой дизайн, он очень атмосферный (особенно в связи с сюжетом, доа XD), за исключением одного "но" - красный и бордовый очень обязующие цвета, достаточно тяжелые эмоционально, поэтому лично мне - некомфортно долго считывать инфу с черно-красных комбинаций, но это сугубо личное восприятие. воооот...
Я долго думал над тем, какой цвет сделать преобладающим - бордовый или бежевый. В итоге решил, что бежевых форумов пруд пруди, это раз, и два - у нас очень тяжелый, жестокий сюжет (много персонажей умерло, королевство в запустении, Скар вот-вот дорвется до власти). Мне подумалось, что именно такой глубокий, темный, депрессивный стиль как можно лучше передаст нашу атмосферу) Скорее всего, многие будут против такого решения, но, с другой стороны, светлые тона здесь тоже не подойдут. И у нас есть твой вариант, он более легкий) В случае чего - устроим голосование, если, конечно, я не найду тот скрипт...
а, еще! мелочь, но... мб стоит аватар, статус и ник поставить посередине? '
Вот, вот о чем я тебя хотел попросить! Вспомнил, блин)))))
Поделиться992011-09-18 21:14:10
ну насчет сюжета я знаю, до XD не, можно сохранить ведь цветовую гамму, но облегчить ее как-то, может осветлить. я тоже ни в коем случае не за бежевый! меня до сих пор после фэнтезиек тошнит от пергамента xDDD
Вот, вот о чем я тебя хотел попросить! Вспомнил, блин)))))
ща поставим х)
Поделиться1002011-09-18 21:15:57
ну насчет сюжета я знаю, до XD не, можно сохранить ведь цветовую гамму, но облегчить ее как-то, может осветлить. я тоже ни в коем случае не за бежевый! меня до сих пор после фэнтезиек тошнит от пергамента xDDD
Осветлять не хочется, если честно, а вот добавить деталей золотого и бежевого оттенка - можно. Скажем, нарисовав силуэты на фоне, типа тех же солнышек.
ща поставим х)
Мррр)
Поделиться1012011-09-18 21:18:32
Поставил, мнение сказал...
Заранее извиняюсь, если в текущем дизе вышло что-то, что несоотвествует тому, что вы хотели - мне очень трудно ориентироваться без своего взгляда только по инструкциям *хреновый работник, да XD*
Поделиться1022011-09-18 21:23:06
Поставил, мнение сказал...
Заранее извиняюсь, если в текущем дизе вышло что-то, что несоотвествует тому, что вы хотели - мне очень трудно ориентироваться без своего взгляда только по инструкциям *хреновый работник, да XD*
Все отлично, не переживай) Просто вспомни, как мы вместе сделали Меамур - ты так прекрасно уловил мою затею, что я до сих пор истекаю слюнями. Жаль, форум долго не прожил) Но я рад, что ты принял участие в обновлении Начала **
Поделиться1032011-09-18 21:25:15
Ну, не сказал бы, что Меамур прожил недолго, не сказал бы... Это была одна из лучших ролевых по кошачьему племени. Я тоже рад - Начало одна из лучших ролевых вообще на любую звериную тематику, из всех что были, а уж про ТЛК я вообще молчу х) *как видишь, даже я, не играя там, слежу за сюжетом XD*
Поделиться1042011-09-18 21:39:52
theMAGE
Ну, не сказал бы, что Меамур прожил недолго, не сказал бы... Это была одна из лучших ролевых по кошачьему племени. Я тоже рад - Начало одна из лучших ролевых вообще на любую звериную тематику, из всех что были, а уж про ТЛК я вообще молчу х) *как видишь, даже я, не играя там, слежу за сюжетом XD*
Я мечтал, что когда-нибудь сумею догнать Начало хотя бы по количеству пользователей
Спасибо, друг)
Поделиться1052011-09-18 22:36:35
Спасибо, друг)
та незашт XD
Я мечтал, что когда-нибудь сумею догнать Начало хотя бы по количеству пользователей
эх, количество пользователей - нереализуемая мечта XD хотя внезапно наша ролевая по марвел очень активна
Поделиться1062011-09-18 22:42:23
эх, количество пользователей - нереализуемая мечта XD хотя внезапно наша ролевая по марвел очень активна
Ну дык это ж Марвел)
Поделиться1072011-09-19 21:27:43
Ну дык это ж Марвел)
ну не сказал бы, что это залог успеха XD
Поделиться1082011-09-20 17:24:49
ну не сказал бы, что это залог успеха XD
Я к тому, что фандом достаточно обширен) Как и в случае с ТЛК. Но, разумеется, этим дело не ограничивается))